РТИ (резинотехнические изделия) ElringKlinger Kunststofftechnik

Приводные ремни: зубчатые, клиновые, многоручьевые, полиуретановые, двусторонний клиновый, quad-power, Super HC, Hi-Power, Vulcopower, predator, Multi-speed, polyflex, micro-v, poly chain, powergrip, twinpower, long length, transmotion, delta, Gates. Муфты Rexnord. Подшипники. Уплотнения, манжеты, кольца круглого сечения, грязесъемники: DICHTOMATIK, simrit. Насосы. Запчасти endress hauser. Все эти изделия входят в каталог компании Данком.

Данком является официальным дистрибутором и имеет давние партнерские отношения с компаниями GATES, Freudenberg , Friatec, Dodge, Timken, Rexnord, Distitec. Продукция этих компаний сертифицирована по высшим мировым стандартам качества и надежности. Сертификаты ведущих производителей: GATES, Freudenberg , Friatec, Dodge, Timken, Rexnord, Distitec подтверждают каждой строчкой надежность и уверенное качество

Наладив партнёрские отношение с лидерами отрасли ElringKlinger, компания Данком начала поставки резинотехнических изделий (РТИ) марки ElringKlinger Kunststofftechnik на Российский рынок. Для опытных механиков и главных инженеров прежде всего стоит вопрос качества, потому что остановка оборудования для замены той или иной детали может стоить не одну сотню тысяч, а то и миллионов рублей. Именно поэтому мысли о замене РТИ марки ElringKlinger на более дешёвый аналог даже не возникает. Задача сводится к тому, чтобы выбрать проверенного партнера, имеющего опыт поставок РТИ и готового предложить лучшие условия. Многолетний опыт поставок компании Данком на отечественный рынок различных комплектующих топовых мировых поставщиков говорит сам за себя. Мы подберем необходимые запчасти и РТИ ElringKlinger по каталогам производителя, предложим конкурентную цену и обеспечим поставку в срок. Уже сделаны поставки продукции бренда ElringKlinger ни на один десяток тысяч Евро.

Инновационные решения из высокоэффективных пластических материалов.

Ведущая комплексная программа применений PTFE.

PTFE радиальные уплотнения вала

Стандартные типы сальниковых / радиальных сальников

Предпочтительно для вращающихся валов. Используются так же без смазки и при высоких тепловых нагрузках.

ElringKlinger
ElringKlinger

Поршневые кольца и направляющие элементы

Для компрессоров сухого хода. Чрезвычайно низкий коэффициент трения с металлами- а также без смазки.

Уплотнения из PTFE

Уплотнения поршня и штока

U-образные пружинные уплотнения поршней и шатунов с поступательно-возвратными, а так же качающимися и вращательными движениями. Замечательная химическая устойчивость в агрессивных средах.

ElringKlinger
ElringKlinger

Сильфоны

Химическая устойчивость. Широкий температурный интервал от -60 °С до +200 °С. Так же для применений в медицинской и машиностроении для пищевой промышленности.

Уплотнения из PTFE

Мембраны

Из чистого PTFE или композиционных мембранных материалов с PTFE. Химическая и термическая устойчивость, оптимизированная высокой выносливостью на изгиб под давлением.

ElringKlinger
Logo Dancom

    [awooc_hidden awooc_hidden-96]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *