Наладив партнёрские отношение с европейскими партнерами ElringKlinger, компания Данком начала поставки резинотехнических изделий (РТИ) марки ElringKlinger Kunststofftechnik на Российский рынок. Для опытных механиков и главных инженеров прежде всего стоит вопрос о качестве, потому что остановка оборудования для замены той или иной детали может стоить не одну сотню тысяч, а то и миллионов рублей. Поэтому даже мысли о замене РТИ марки ElringKlinger на более дешёвый аналог не возникает. В результате задача сводится к тому, чтобы выбрать проверенного партнера, имеющего опыт подобных поставок и готового предложить лучшие условия. Многолетний опыт поставок компании Данком на отечественный рынок различных комплектующих топовых мировых поставщиков говорит сам за себя. Мы с удовольствием подберем запчасть ElringKlinger по каталогам производителя, и сможем предложить конкурентную цену. Не зря уже прошли поставки продукции бренда ElringKlinger не на один десяток тысяч евро.

Инновационные решения из высокоэффективных пластических материалов.

Ведущая комплексная программа применений PTFE.

PTFE радиальные уплотнения вала

Стандартные типы сальниковых / радиальных сальников

Предпочтительно для вращающихся валов. Используются так же без смазки и при высоких тепловых нагрузках.

ElringKlinger
ElringKlinger

Поршневые кольца и направляющие элементы

Для компрессоров сухого хода. Чрезвычайно низкий коэффициент трения с металлами- а также без смазки.

Уплотнения из PTFE

Уплотнения поршня и штока

U-образные пружинные уплотнения поршней и шатунов с поступательно-возвратными, а так же качающимися и вращательными движениями. Замечательная химическая устойчивость в агрессивных средах.

ElringKlinger
ElringKlinger

Сильфоны

Химическая устойчивость. Широкий температурный интервал от -60 °С до +200 °С. Так же для применений в медицинской и машиностроении для пищевой промышленности.

Уплотнения из PTFE

Мембраны

Из чистого PTFE или композиционных мембранных материалов с PTFE. Химическая и термическая устойчивость, оптимизированная высокой выносливостью на изгиб под давлением.

ElringKlinger

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *